注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弹琴

泠泠七弦上,静听松风寒;古调虽自爱,今人多不弹。

 
 
 

日志

 
 

出来冒个泡  

2008-01-05 03:53:35|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这些天发生的事情不是很多,只是很慢很慢。网速像当地人的性子一样慢。时间还没适应过来,好象每天都很长,还没睡觉天就亮了,还没过完,丫,天又黑了。真…磨人。
       好想睡个大头觉。想死了。上天啊,请给个机会。对了,顺带捎一个,我把一个家伙正下载的电影搞砸了,下载了一半还多,两天白瞎了。一起谢过上天,赎罪,啊哈哈,不要对我们太残忍了。
      一些事情,一些人,等我的小心儿归了位,再一一品位,一一记录。还有,等我的性子适应了电脑速度,等我睡安稳觉,等我能磕瓜子,等……(此处省略一千个等),如果一次要求太多,而且全都实现了,幸福是不是能吃不完打包带走啊?我是不是有点忒过分了。
      其实我的愿望只有一个。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017