注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弹琴

泠泠七弦上,静听松风寒;古调虽自爱,今人多不弹。

 
 
 

日志

 
 

杂感  

2007-10-10 10:15:15|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   整天不见个太阳,冻死寡人了。高跟鞋这么难穿。好想念拖鞋啊。又想骂人,可谁想挨骂啊,有胆的出来,我要骂个够。
   其实,写上面这些字时,我很平静,一点气都没有,可我就是想说说,想写写。我还想找本好书来看看,就想看书(除了资料),啥都不想。TMD,精神竟然贫乏到如此地步。我想看《本草纲目》,还想看佛经,还想看《道德经》,TM,我还想去当尼姑,佛祖不度无缘人,谁能告诉我,我是不是个有缘人啊。
   本来想伤感一下,这天儿多适合啊,刮点凉风,秋风萧瑟的,阴云重重的,心里正好有点堵。
   本来昨天晚上心情蛮好的,跟同事买菜做饭,看不出比我大才没几个月的小姑娘手艺还不错,三菜一汤对我们俩来说绰绰有余了,虽然那汤缺点味儿,但豆腐还是被消灭光了。
   饭后就是手机粥了,真能聊,情侣就是不一样,又唱又笑又闹的。换台换来换去,干脆关了。翻来覆去就是睡不着。昨天眼睛都肿一次了,坚决不能再流泪了。编故事吧,没心情,关键是一开编的话,就别想睡觉了。
   干熬到两点多,终于睡了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017