注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弹琴

泠泠七弦上,静听松风寒;古调虽自爱,今人多不弹。

 
 
 

日志

 
 

啊哈哈  

2007-09-08 18:13:38|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO.1 老本的,嘿嘿

整體性格
兔儿小姐,具有明星氣質;腳踏實地;和藹可親;快人快語;努力工作盡情玩樂。
待人性格
兔儿小姐待人:通情達理;善於應對也自得其樂;樂於表現不怯場;有領域感但不強烈;大方坦蕩但也能保守秘密。
處世性格
兔儿小姐處事:有主張但沒有支配欲;擇善固執;協調性差;把握重點兼顧細節;有理想也務實;按照周詳的計劃行事。
性格缺點
兔儿小姐性格的缺點為:容易得意忘形;有時候比較固執缺乏融通性;偶爾會曲折委婉令人摸不著頭緒。
價值觀
兔儿小姐重視的價值觀為:讚美和掌聲;勢力範圍;善用時間;較不擅長:親暱黏膩;好奇追新;微枝末節。
愛情性格
兔儿小姐在愛情上喜歡不急躁也不緩慢的進展,懂得欣賞浪漫,會忌妒但不過分;較常表現:講究排場,循規蹈矩,熱情主動,認真執著。
金錢性格
兔儿小姐的金錢觀:花錢有分寸不浪費也不小氣,用錢會有妥善的計劃;容易把錢用於:不凡品味的商品,紓解壓力,旅遊和探險,滿足自我。

NO.2 大笨猪的

整體性格
大笨猪先生,成熟穩健,威儀十足;冷靜從容,講究禮儀,努力不懈;也有多情浪漫,喜歡無拘無束,不受約束的一面。
待人性格
大笨猪先生待人:通情達理;既喜歡與人同樂也能自得其樂;敢於表現也懂謙虛;容易袒護自己人;既開放也尊重隱私。
處世性格
大笨猪先生處事:古道熱腸熱心助人;有為有守;不隨波逐流;把握重點兼顧細節;總是穩紮穩打;既有計劃也靈活應變。
性格缺點
大笨猪先生性格的缺點為:只重理性比較缺乏感性;有時候敵友不分防衛心差;偶爾會缺乏競爭心容易滿足現狀。
價值觀
大笨猪先生重視的價值觀為:讚美和掌聲;傳播真理;身份地位;較不擅長:好奇追新;冒險犯難;夢想浪漫。
愛情性格
大笨猪先生在愛情上喜歡從容不迫的進展,懂得欣賞浪漫,會吃醋也能包容;較常表現:溫文儒雅,爭強好勝,細心敏感,任性隨意。
金錢性格
大笨猪先生的金錢觀:花錢很適度不浪費也不小氣,用錢會有妥善的計劃;容易把錢用於:紓解壓力,享受美食,實現夢想,追求新奇。

NO.3 大安的

整體性格
大安先生,自然率真,成熟穩健;斯文恬靜,說話不拐彎抹角,享受悠閒也能努力向上;也有崇尚自由,喜歡追根究底的一面。
待人性格
大安先生待人:相當講理;既喜歡與人同樂也能自得其樂;敢於表現也懂謙虛;對朋友一視同仁;既重視隱私也比較開放。
處世性格
大安先生處事:有主見但不強迫別人;堅持自己的見解;不輕易妥協;大處著眼小處著手;既務實又有理想;按照周詳的計劃行事。
性格缺點
大安先生性格的缺點為:比較節儉老是斤斤計較;有時候只重理性缺乏感性;偶爾會不懂享受浪漫的樂趣。
價值觀
大安先生重視的價值觀為:傳播真理;善用時間;信息的交流;較不擅長:夢想浪漫;親暱黏膩;交際應酬。
愛情性格
大安先生在愛情上喜歡不急躁也不緩慢的進展,不太講究浪漫,能夠給對方自由;較常表現:明理變通,成熟穩重,熱情豪爽,情深意濃。
金錢性格
大安先生的金錢觀:花錢很得體不浪費也不小氣,能夠按照計劃用錢;容易把錢用於:與眾不同,紓解壓力,旅遊和探險,享受浪漫。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017