注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弹琴

泠泠七弦上,静听松风寒;古调虽自爱,今人多不弹。

 
 
 

日志

 
 

人生如影  

2007-06-11 22:15:53|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人把生命压缩到影子里,烦恼忧伤的时候影子拖得很长很长,开心快乐的时候,影子却缩到双脚里,那么的不光明,那么的卑微,影子好像了解快乐的短暂,忧伤的反复无加。
    尘世的烦挠,搅乱心灵的平静,此时的不知所措,像刚从母腹中降临的婴孩的啼哭那样肆无忌惮,无所畏惧。
    人类把忧伤放大了,并以影子的形式拉长加大,缩小放飞,影子飞过,生命遗落,你我一同错过,飞翔,起落,难道这是生命的全过程,是每个人不可躲过的程式?
    为何每个时刻都逆反无常,想要摆脱程式带来的束缚,此刻的心灵困惑无比,面前好像横着一条宽而无法跨越的河,波澜起伏,狂风肆虐,使人感到束手无策。
    恶梦又开始侵扰,不断地醒来,不断地睡去,请安在的灵魂把我带走,和你们共享宁静。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017