注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弹琴

泠泠七弦上,静听松风寒;古调虽自爱,今人多不弹。

 
 
 

日志

 
 

如果能够重生,我肯定是死亡次数最少的一个!  

2007-05-19 01:18:09|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不止一次想过离开,隐匿于市,隐于大地。如果能够重生,我肯定是死亡次数最少的一个。早早离开,再不想望,再不活着,再不想何时离开。生命的侥幸,只让人更加感到命很贱,不想活的时候,偏偏生命力顽强得跟草一样,绿油油的,在阳光下比贱。
    为什么当满怀信心走下去的时候,意志却一次又一次开着玩笑,让人在侥幸中颤惊惊地度过。我已死去,带着一个活者的壳子行走于市,我已非我。所谓的爱,所谓的生命意义,全部是空话,归属只是心底的自由,死亡的无束缚。我走了,再也不用活着。
    生如梦,梦境真如生!
    我要走,离开这个虚幻如梦的世界,离开这个梦境真实的夜晚,永不重生!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017