注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弹琴

泠泠七弦上,静听松风寒;古调虽自爱,今人多不弹。

 
 
 

日志

 
 

肆无忌惮地想  

2007-05-10 13:25:40|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,随心所欲是一种境界。在犹豫的那一刻,我把随心所欲换成了肆无忌惮。

两个小时的独处时间,对我来说像是一顿盛宴,奢华无比,而我也用最奢侈的方式消耗掉——音乐,文字,天涯外的那一抹若轻若淡的身影。

忙碌,麻木,它们兴许是相关的。身影越是乱转,心灵越是远离,惧怕有一天的某一个时刻,灵魂出窍,再也不属于我。一具空壳于我来说,有何意义?没有了心灵的牵挂,是不是可以彻底地肆无忌惮?

相望遮不住泪眼

遥望看不破世间

长问多少离别苦

只恨心碎已枉然

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017