注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弹琴

泠泠七弦上,静听松风寒;古调虽自爱,今人多不弹。

 
 
 

日志

 
 

随遇而安  

2007-04-29 23:06:51|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (一)生若浮萍
    恨匆匆,萍踪浪影,风剪了玉芙蓉。
   (二)静默蔓延
    无根,寂寞,暗流涌动。忙碌的背后隐藏着极致的麻木,丧失了独处的时间和空间,像是迷失了自己,忽然之间所有的一切都失控了。这时,沉闷乏味,烦扰内心的因素也趁机一一涌现了出来。
    骚动不安,不知自己选择的路能否坚持下来,外界的压力竟然这么大,幸运的是,外界也只是客观的囚牢而已,能禁锢心灵的却是信念的缺失。只能承认自己很世俗,当然也就逃不过世俗的眼光和碎言。
   (三)笃定慎行
    退回,坚守。眼神浑浊无依,内心沧桑砥砺,脚下举步维艰。只有岁月行之无畏,无悔。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017