注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弹琴

泠泠七弦上,静听松风寒;古调虽自爱,今人多不弹。

 
 
 

日志

 
 

爱过的痕迹  

2007-02-25 22:35:30|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)月华如水,风轻夜静。独饮,醉酒,与海生。愿你只醉此一回。
爱过,伤过,知道爱的情浓,孤单的难耐。洒脱于我,是记忆给的一次考验。忘记,回忆在此刻上演,一幕幕,滑过脑海,浮现眼前。迈步向前,让海浪恣意浸染。挥泪如雨,把酒临风,仰天长叹,只愿长醉不愿醒。
残留在心中的爱,化成伤。
“爱情原来这么伤,比想象中还难”,爱你的时候,真心付出,转身的时候,真心离开。记住,你以后要坚强的,像付出爱的时候那样坚决。此刻,只有泪水,能流走所有的清醒,流走所有关于你的回忆。
容我这七尺男儿泪流一次,再见到你时,轻轻笑一下,即使很难看,只想让你知道,不再爱你时,我仍旧可以微笑。
(二)网吧里的沉迷,酒精里的麻醉,尼古丁的熏染,只为祭奠我逝去的青春。明天清醒时,所有的梦都该醒了,一点一滴的难受也该消失了。
(三)月是故乡明,亲人的怀抱和爱抚,是最好的安慰。但愿今夜梦回家乡,与那片亲情相聚。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017