注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弹琴

泠泠七弦上,静听松风寒;古调虽自爱,今人多不弹。

 
 
 

日志

 
 

心中的魔兽·1  

2007-02-24 22:18:35|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)磨兽之初

有一头小魔兽一直住在内心深处,很小的时候就看着它长,从来不管它,任它大发脾气,怒火冲天,天崩地裂,直到不认识自己,一切平息之后,躲在角落里舔舐伤口,吮吸如泉涌的泪水。
    现在它还能回想起来,第一次看到娇嫩的花朵,想要蹂躏,撕碎她们,看到乖乖的孩子,想要狠劲拧拧,直到他们哇哇哭个不停……看着美好的东西,就想破坏,弄得美好化为碎片,不得安宁,这时,有一种惬意滋长在骨髓里。我的磨兽啊,很多时候,我管不住它,总是让它控制着我。破坏的一切,我怎么挽救都不会恢复原样,完好如初。魔兽啊,不要再折磨我,好吗?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017