注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弹琴

泠泠七弦上,静听松风寒;古调虽自爱,今人多不弹。

 
 
 

日志

 
 

五角星色彩心理测试  

2007-02-17 16:08:46|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狗年的最后一天,好不容易闲下来,要回望一下,脑子里竟然是空白的。索性做一下色彩测试,让感性作为最后的总结吧,结果如下:
您的诊断结果
  
    第一项  (对将来的期待)为紫色,选择紫色的你是先驱者。
    你涉足了新的领域,从事着珍奇的职业。你对他人无法完成的工作十分感兴趣,并且你想作为先驱者备受世人瞩目。另外,富于表现力,有艺术方面的才能,若能不断努力一定会得到很高的评价。
茶余饭后
深紫色意味着孤独、自尊、执着、敏锐、性感等。
  
    第二项  (现在的心理状态)为黑色,选择黑色的你是倔强的。
    你的决心是强烈的、顽固的。换句话说,就是意志是坚定的,不受环境左右,坚持自己立下的决心。有时过于独断,不过你要以在自己的道路上坚忍不拔地努力下的。即便是自己失败了,也不去怪罪他人。
茶余饭后
在黑暗中能看到的只有自己的人。所以黑色代表自己我意识过剩、自我保护、自尊等。
  
    第三项  (人际关系)为橙色,选择橙色的你自然的。
    你对他人是有自己的节奏的。纯朴坦诚的待人方法受到大家的欢迎。协调组织能力强,在任何一个团体中都能找到一个适合自己的位置。常常受到朋友的照顾,有很多亲友。虽不善于出头露面,但适应能力强,没有什么无理要求,可以很自然地融入到集体之中。
茶余饭后
橙色表示与周围同步,融入自然,是一种协调性的表现。
  
    第四项  (过去和近邻)为茶色,选择茶色的你是稳健的。
    因为你的性格不是引人注目的类型,所以没有华丽的过去,不过你是属于稳健地发挥才能,逐渐地积累经验,一步一步和目标迈进的类型。现在若是从事经商或其它事业,会有所成功。另外,具有继承家业、繁荣家业的能力。最重要的是在当地得到好评。
茶余饭后
茶色代表忍耐力强、通达、胸襟开阔、母性等。
  
    第五项  (家庭环境)为绿色,选择绿色的你是独立性很强的人。
    从儿童时代开始,你就有很强的独立性,喜欢自己的事情自己来决定。虽说是不太爱和家人交谈,不太依一路风尘家人,但父母、爷爷、奶奶等无论谁都是十分疼爱你的。虽然在家庭上的周济不太多,但只要有支持自己的人,在精神上就感到十分安稳。
茶余饭后
深绿色代表集中、决意、最后的确认等。
  
    第六项  (自己的性格和恋爱)为红葡萄酒色,选择红葡萄酒色的你是富有哲理的。
    你是经常反省自己,总是能够冷静地观察自我心赤的动向,作出正确的判断。有哲学性的思考倾向,极力探求事物的根源。在恋爱关系上是意外和怯懦的。虽被人称之为花花公子或交际花同,而实际上属于过多地考虑事物,不敢采取行动的那一类人。从本质上来看,其为人是诚实可靠的。
茶余饭后
红葡萄酒色既可以由红色和黑色调配而来的,也可以介于红色和玫瑰粉红之间。在日常生活中有时代表了恐怖和狂野。
测试地址:五角星心理测试
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017