注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弹琴

泠泠七弦上,静听松风寒;古调虽自爱,今人多不弹。

 
 
 

日志

 
 

窗子在哭泣  

2007-01-08 20:06:28|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我好冷,冷得忍不住哭了。自从那年从妈妈的怀抱里下来,再也记不得拥抱的滋味了。
    我问能见到的每一个人:“能抱我一下吗?”
    他们匆匆忙忙,不屑一顾地走过。
    我相信,是因为我很胆怯,声音总是很小,他们是听不见才不肯停下来的。
    我和一个乞丐站在一起,他收获颇丰,而我只想要一个拥抱而已。
    我真的很冷,你看,泪水都已经流进嘴里了,而我竟然感到它们暖暖的。
    太阳那么大,那么耀眼,像燃烧的花朵一样,但却是冰冷的。
    我好像浑身都被冻僵了,都快没有力气眨眼睛了。
    身体里的东西一直在说:“再见,再见……”
    我很舍不得它们,可是它们总是说再见。
    我不想再听到那些再见的声音,所以我用刀片轻轻地划了一下手腕,就轻轻的一下。
    我终于看到了,红色的,可是马上就变黑了。我眼睁睁地看着红的变成黑的。
    我想我不会冷了,再也不会冷了,再也不用花力气眨眼了,再也不用说:“抱我一下,好吗?”
    我想再也不用了……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017