注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弹琴

泠泠七弦上,静听松风寒;古调虽自爱,今人多不弹。

 
 
 

日志

 
 

写给森林的友人  

2006-12-15 10:05:59|  分类: 自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森林里有一群可爱的精灵,几个魔法极高的女巫掌管着这块充满神奇和幻想的领地,这些小乖乖们有果子,笋子,甜屋子,还有一个鱼蛙,反正好多呢,数也数不过来。

兔子只身一人夜闯这片森林。很久以后的一个有阳光的冬日午后,小兔子感觉到这次冒险是一生中最美丽的邂逅。夜晚的森林太安静了,吓得兔子都不敢出声了。颤惊惊地打量着这里的一切,小心翼翼地扶正了那片隐身草,所以一身的雪白在那样黑的夜里并没有被发现。

突然,一个好听的声音大声喊到:“兔子出来吧!”

后来,小兔子知道了那是果子,因为我的隐身草到了她那里就失去了魔力,所以果子当着森林里所有小精灵的面把小兔子揪了出来,那身雪白可真叫白呀,一下子吸引了很多女巫,一个叫果奶的竟然跟女儿笋子争着领养我。嘿嘿,兔子本来以为这个深不可测的森林里都是大灰狼呢,这下好了,刚一来就被笋子抱走了,果奶一直想摸摸我长长的耳朵和细软的长毛,后来我给她起了一个好听的名字——灯心草。她叫我第一爱兔,因为这个女巫有很多的老婆,所以一开始我就很坚决地拒绝了被列为第50房的请求。

“我亲爱的兔兔。”

“亲爱的灯心草!”

就这样我就定居在了这块神奇的森林,等着修炼成和领地女巫一样高的魔法,这样我就不会被她们欺负了,我知道我要谢谢那个笋子女巫,她会给我很多新鲜的胡萝卜,这样我就有精力去修炼,也因为笋子女巫和兔子一个星座,嘿嘿,所以我给她的故事她总是很喜欢。

好了,兔子决定先写到这里,希望森林里所有的友人都开心快乐!

                                                                                  兔儿

                                                                               2006.12.15

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017